1인 1실습, 심화 중점 교육을 통해 조리업무를 모든 서비스 분야에서 펼쳐질 수 있습니다. 심화 중점 교육은 바톤으로 국내외 호텔, 레스토랑, 외식업체에서 이곳 저곳에 적극적으로 사용될 수 있습니다.
1인 1실습, 심화 중점 교육을 통해 조리업무를 모든 서비스 분야에서 펼쳐질 수 있습니다. 심화 중점 교육은 바톤으로 국내외 호텔, 레스토랑, 외식업체에서 이곳 저곳에 적극적으로 사용될 수 있습니다.
1인 1실습, 심화 중점 교육을 통해 조리업무를 모든 서비스 분야에서 펼쳐질 수 있습니다. 심화 중점 교육은 바톤으로 국내외 호텔, 레스토랑, 외식업체에서 이곳 저곳에 적극적으로 사용될 수 있습니다.
1인 1실습, 심화 중점 교육을 통해 조리업무를 모든 서비스 분야에서 펼쳐질 수 있습니다. 심화 중점 교육은 바톤으로 국내외 호텔, 레스토랑, 외식업체에서 이곳 저곳에 적극적으로 사용될 수 있습니다.
1인 1 실습!
각 분야 4대 조리기능장
한식, 양식, 중식, 일식
조리기능사 자격증 취득 지원
MOU를 통한 기업 현장실습,인턴쉽
독일 세계 요리 올림픽,
국제 요리 경연대회 휩쓸어!
해외 인턴십, 해외 취업 지원
호텔 취업과 창업을 목표로!
셰프 전문가 양성 반!
기본사항 학부장
전공 서양조리전공
기본사항 학부장
전공 서양조리전공
기본사항 학부장
전공 서양조리전공
기본사항 학부장
전공 서양조리전공
기본사항 학부장
전공 서양조리전공
기본사항 학부장
전공 서양조리전공