keyboard_arrow_down
keyboard_arrow_down
AI융복합과
전공안내
Culinary Preparation

호텔조리(2년제)

1인 1실습, 심화 중점 교육을 통해 조리업무를 모든 서비스 분야에서 펼쳐질 수 있습니다. 심화 중점 교육은 바톤으로 국내외 호텔, 레스토랑, 외식업체에서 이곳 저곳에 적극적으로 사용될 수 있습니다.

Culinary Preparation

호텔조리(2년제)

1인 1실습, 심화 중점 교육을 통해 조리업무를 모든 서비스 분야에서 펼쳐질 수 있습니다. 심화 중점 교육은 바톤으로 국내외 호텔, 레스토랑, 외식업체에서 이곳 저곳에 적극적으로 사용될 수 있습니다.

Culinary Preparation

호텔조리(2년제)

1인 1실습, 심화 중점 교육을 통해 조리업무를 모든 서비스 분야에서 펼쳐질 수 있습니다. 심화 중점 교육은 바톤으로 국내외 호텔, 레스토랑, 외식업체에서 이곳 저곳에 적극적으로 사용될 수 있습니다.

Culinary Preparation

호텔조리(2년제)

1인 1실습, 심화 중점 교육을 통해 조리업무를 모든 서비스 분야에서 펼쳐질 수 있습니다. 심화 중점 교육은 바톤으로 국내외 호텔, 레스토랑, 외식업체에서 이곳 저곳에 적극적으로 사용될 수 있습니다.

교과과정
  • 다양한 실무 수업

    1인 1 실습!

  • 요리 전문가 교수진

    각 분야 4대 조리기능장

  • 자격증 수업

    한식, 양식, 중식, 일식
    조리기능사 자격증 취득 지원

  • 고급 레스토랑 현장실습

    MOU를 통한 기업 현장실습,인턴쉽

  • 국내외 요리대회 석권

    독일 세계 요리 올림픽,
    국제 요리 경연대회 휩쓸어!

  • 글로벌 셰프 양성

    해외 인턴십, 해외 취업 지원

  • 호텔 취업&창업 대비반

    호텔 취업과 창업을 목표로!
    셰프 전문가 양성 반!

교수소개
이흥구 학부장

이흥구 학부장

기본사항 학부장

전공 서양조리전공

이흥구 학부장

이흥구 학부장

기본사항 학부장

전공 서양조리전공

이흥구 학부장

이흥구 학부장

기본사항 학부장

전공 서양조리전공

이흥구 학부장

이흥구 학부장

기본사항 학부장

전공 서양조리전공

이흥구 학부장

이흥구 학부장

기본사항 학부장

전공 서양조리전공

이흥구 학부장

이흥구 학부장

기본사항 학부장

전공 서양조리전공

전체메뉴